ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Бывший главарь террористов “ДНР” не собирается почивать на пенсии за написанием мемуаров, встречами со школьниками и пребываниями в качестве “свадебного генерала” на корпоративах. Он, бросив семью и детей, озаботился новой мечтой о “Рассее от края до края”. Для этого он создал общественное движение “Новороссия”, занявшись активным поиском средств для его, то есть своего, существования. Для поиска однодумцев, ака спонсоров, новостарого проекта Гиркин отправился в поездку, громко-названную им, как турне за свободу Новороссии.

Первым пунктом поиска средств для Гиркина стала Пермь, бывший Молотов, где местные фотографы защелкнули Гиркина в окружении команды консультантов и пиар-менеджеров. Гиркин приехал на автомобиле Mercedes S500. Во втором “пятисотом мерине эскласа” приехала его охрана.

По информации нашего инсайдера в России, можно говорить о том, что только за проведение операции по захвату Славянска, Гиркин, вполне официально, получил от России пятнадцать миллионов рублей. По курсу Иуды, это равняется тридцати серебрянникам.
В последнее время, если судить по поведению самого Гиркина, ему напрочь сорвало крышу, а он мнит себя спасителем земли русской, отбирая у своего работодателя сей титул. С другой стороны, Гиркин не чурается и земных благ. Его супруга Вера Гиркина, с ее эе слов, была отправлена в село, что расположено недалеко от городка Милерово, что в Ростовской области. Изначально это объяснялось необходимостью обезопасить семью от происков врагов Гиркина, но теперь, его супруга уверена в том, что ее супруг оправил ее в ссылку, чтобы она не мешала его карьере и…. личным отношениям с адептами его идей женского пола.

Wikilex интересует однин факт, который обязан насторожить возможных спонсоров проекта Гиркина, – “Новороссия”. В начале июля Гиркин-Стрелков все прилюдно заявил о том, что проект “Новороссия” полностью закрыт, а главари донецких и луганских террористов готовы бежать в Россию. Теперь этот проект он открывает снова, но исключительно для блага России и, естественно, себя любимого.