ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

В Краматорске три юнца, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, не придумали ничего лучше, как совершить надругательство над государственными символами Украины.

В ночь на 24 августа, когда вся страна отметила День Государственного Флага и готовилась отмечать 24-ю годовщину Дня Независимости, эти “герои” сняли с шесть флагов Украины, висевших на флагштоках над парадными жилых домов, и облив бензином подожгли их. Сожжение они сопровождали пророссийскими выкриками и пьяными танцами.
Однако, похмелье было для юношей 19, 20 и 24 лет поистине тяжким. Патриоты Украины, сработали четко и быстро, определив имена и адреса проживания подонков. Остальную работу сделали следователи прокуратуры.
Теперь “троице богатырей земли рускага мира” обломится до шести месяцев тюремного заключения. Именно столько и обещает часть первая статьи 338 Уголовного кодекса Украины.

И надо заметить, что парни еще легко отделались. Все могло закончиться для них куда более тяжкими черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей, вследствие ходьбы в пьяном виде по улицам.