ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

 

Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, продолжает радовать всех нас своими месседжами. Напомним, что вчера Лавров посетил молодежный форум “Территория смыслов на Клязьме”, где витиевато рассказывал о сигналах России к примирению со стороны, как Америки, так и Евросоюза. Правда, о каких именно сигналах он говорит, глава ведомства так и не пояснил.
Впрочем, дальнейшие встречи Лаврова с молодежью продолжаю приносить в мир Интернет новые мемы.

Так Сергей Лавров заявил о том, что украинская власть, ни много, ни мало, стремиться видоизменить генетических код украинцев. Он вопрошает сам себя и тут же находит ответ на свои вопросы: дескать, Порошенко говорит, что украинцы и россияне не братья, это не совсем по дружески. Путин сказал. что мы братья, значит так было, так есть и так будет.

Заканчивая свои витиеватые мысли Лавров подытожил, что отказ от братства с российским народом заставит народ Украины возмутиться и восстать для того, чтобы в братском союзе с Россией строить свое будущее.

Одно радует, что во время своих спичей Лавров не произнес ни разу своего классическо-исторического месседжа: “Дебилы, б..!”

 

Справка WikiLex: Напомним, что словесная вакханалия со стороны российского руководства по поводу братских народов началась после того, как 20 августа Президент УКраины Петр Порошенко, отвечая на слова Путина о, якобы генетическом братстве украинского и российского народов, заявил: “Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе”.