ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Множество политологов и экспертов различного направления: от политики до экстрасенсов, не раз высказывались по поводу дат прекращения военных действий на Донбассе и возвращения Крыма Украине.

Не остался в стороне и российский юрист и правозащитник, недавно получивший украинское гражданство, Юрий Шулипа. Причем, его слова необходимо надо приводить без купюр, поскольку каждый должен сам решать насколько он адекватен.

.”Сразу же, после того, как Путин аннексировал АР Крым, я публично с помощью СМИ обвинил его в совершении особо тяжкого преступления. Ведь по международному, украинскому и российскому уголовному праву, аннексия территории чужого государства является особо тяжким преступлением, влекущим уголовную ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы, – заявляет Шулипа. – В середине 2000 годов, я работал в администрации президента России в путинской команде. Я лично несколько раз встречался с Путиным и прекрасно знаю, на что способен он и его хунта. Путин и его хунта привыкли нападать только на слабых и нападают лишь только в тех случаях, когда им доподлинно известно, что нападение на будущую жертву не представляет для них никакой опасности. Но как только на Путина и его хунту начинаешь грамотно и аргументированно осуществлять встречное нападение, они начинают теряться и перестают рационально воспринимать ситуацию. А лучшая защита от Путина, это нападение на него”.