ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Вечером 28 августа, под Мариуполем, разведовательно-диверсионная группа российско-террористических бандформирований, под прикрытием БМП атаковала позиции украинских военных.

Группировка террористов, в количестве до десяти боевиков, действовавших при огневой поддержке боевой машины пехоты, провела разведку боем, целью который было выявление огневых позиций пулеметных расчетов и артиллерии.

Под плотным и прицельным огнем бойцов ВСУ, противник был вынужден отступить, так и не выполнив своей первоначальной задачи. С нашей стороны потерь нет.

На донецком направлении, по украинскому опорному пункту в Авдеевке боевики вели огонь со стороны Спартака из танка, минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия.

На артемовском направлении, оккупанты из 120-мм минометов обстреляли украинские подразделения в районе поселка Санжаровка.

Всего за прошедшие сутки пророссийские боевики 74 раза нарушили режим прекращения огня.

Сегодня, 29 августа, с полуночи и до шест утра бандформирования четырежды нарушили перемирие, обстреляв из стрелкового оружия украинские опорные пункты в районе Счастья, шахты Бутовка и дважды – в Опытном.