ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Не смотря на то, что обвиняемый в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений, а также терроризме и целом букете других преступлений – участник добровольческого батальона “Сич” Игорь Гопко, нанес вред авторитету своих побратимов, сам батальон остается верен присяге, Украине и ее народу.

Напомним, что вчера, после взрыва гранаты у стен Верховной Рады, был задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

Им оказался Игорь Гуменюк, назвавшийся “свободовцем” и бойцом батальона “Сич”. По словам Гоменюка, он находится в отпуске с 3 августа по 3 сентября.

Не смотря на случившееся, командование и бойцы батальона и далее будут нести службу в зоне АТО, выполняя все приказы. Между словами у бойцов батальона пролезало, дескать, в стае волков иногда заводится шакал.

Справка WikiLex: Батальон “Сич” — добровольческий батальон патрульной службы милиции особого назначения, созданный в июне 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве из членов ВО “Свобода”. Командир батальона “Сич” — Александр Писаренко.