ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Дмитрий Ярош, лидер “Правого сектора”, пригрозил власти акциями в связи с задержаниями своих сторонников в Одессе.

“Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство – ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным”, – написал Ярош.

Лидер “Правого сектора” обратился к властям и руководителям силовых структур с требованием прекратить репрессии против патриотов, иначе они “завершат свое правление очень плохо”.

Также лидер ПС заявил: “Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения “Правый сектор” приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получение национальной государственности украинского народа”.

Он также обратился к командованию Добровольческого украинского корпуса “Правый сектор” и руководству общественно-политического крыла партии, чтобы те представили предложения по проведению акций неповиновения и начали переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями.