ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Главной причиной увольнения у подавляющего большинства украинцев согласно информации представленной на сайте  UBR является низкая зарплата.

Хотя в условиях сложной ситуации в стране многие готовы снижать требования к зарплате, но не теряют надежду устроиться на должность с достойной оплатой.  Тем не менее, для некоторых уход с работы – это настоящий праздник. Поэтому на радостях они пишут самые необычные и оригинальные заявления об увольнении.

По данным опроса HeadHunter Украина, чуть меньше половины офисных сотрудников время от времени задумываются об увольнении, а каждый пятый серьезно настроен сменить рабочее место. Главной причиной поиска новой работы является неудовлетворенность заработной платой.

Материальный вопрос становится решающим для четверых из пяти опрошенных. Двое из пяти начинают искать другую работу, если на прежней нет возможностей для личностного роста или плохие условия труда. А каждый третий опасается сокращений, поэтому подыскивает варианты “на всякий случай”. Среди других причин “белые воротнички” называют работу в неприятном коллективе и конфликты с руководством.

Источник: UBR