ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Позиция власти РФ пока ещё остаётся сильной, однако уже есть первый признак, сигнализирующий о серьёзной политической проблеме Кремля — давно не было рейтингов президента Путина, обновлявших свои рекорды. Об этом заявил накануне известный в России публицист Леонид Радзиховский.

“В целом можно говорить о том, что политическая стабильность в Российской Федерации еще по-прежнему велика, однако вертикаль власти, и это тоже очевидно, “наглухо вмёрзла в землю”, и на данный момент есть признак, что почва расползается. В государстве прекратили появляться те нашумевшие победные рейтинги Владимира Путина. Помните, раньше нас едва ли не ежемесячно оглоушивали впечатляющими цифрами? Так вот не публикуют уже месяца два-три”, — уточнил эксперт.

Как отметил Радзиховский, “доверие граждан к действующей власти еще сохраняется, но как снег в марте”. Публицист полагает, что если события в России будут развиваться сейчас настолько же катастрофически, то уже завтра люди ощутят резкое падение уровня жизни, «и в этом случае неизбежно начнутся сильные шатания».

Ранее, напомним, политологи раскрыли общественности глаза на «тёмные» дела Путина.