ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Олег Ляшко, не смотря все предпринятые им усилия, так и не смог встретиться с Генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным. По словам лидера “Радикальной партии” это была уже третья безуспешная попытка взглянуть в глаза Шокина, высказав все то, что накипело на душе главного борца с коррупцией и несправедливостью.

Ляшко посетовал на то, что его встречала вооруженная до зубов охрана генпрокуратуры, которую ему удалось без труда преодолеть, благодаря своей депутатский неприкосновенности. Но вот войти внутрь здания, ему помешали закрытые на замок двери.

Тем не менее главный радикал не растерялся и громогласно заявил о том, что Генпрокуратур не должен прятаться, а открыто и честно общаться с народом. Также Олег Ляшко в очередной раз опроверг все обвинения генпрокуратуры, согласно которым он избегает допросов по делу бывшего народного депутата, а ныне беглеца, Сергея Клюева.

Не будет лишним напомнить, что 21 августа исполнилось ровно сто дней  с момента, когда Олег Ляшко впервые проигнорировал вызов на допрос в Генпрокуратуру по делу, касающегося предложения, ему лично и депутатам его фракции, многомиллионной взятки за отказ от голосования по вопросу снятие депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева.