ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Министерство информационной политики Украины подобно суслику, которого никто не видит, но при этом все прекрасно понимают, что он где-то таки есть.
Работа министерства многим журналистам не была понятна. А многие граждане Украины при вопросе о том], как они оценивают работу министерства информационной политики, впадали в ступор. Они просто не представляли, что подобное министерство у нас существует.

В общем негатива скопилось много. Тем более, что анализ официального сайта министерства так и не позволил понять, что же реального было сделано самим министром, его замами и работниками за прошедшие девять месяцев его работы.

И вот, сегодня, в 13:00 состоится пресс-конференция представителей Министерства информационной политики, главной темой которой и станет отчет о деятельности МИП за июль сего года. Приглашаем всех желающих посетить Дом Правительства, вход со стороны улицы Грушевского 12/2, первый подъезд, шестой этаж. И не забудьте взять паспорт. без паспорта пускать не будут.

 Справка WikiLex: Министерство информационной политики. Правительственная структура, созданная 2 декабря 2014 года, согласно постановлению Верховного Совета Украины о формировании нового состава кабинета министров Украины.
Министром информационной политики был назначен депутат от “Блока Петра Порошенко” – Юрий Стець, ранее занимавший должности руководителя Управления информационной безопасности нацгвардии Украины, а до этого являлся руководителем телеканала “5 канал”.

В общем, человек Порошенко.