ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Бывший глава СБ Украины Валентин Наливайченко заявил, что на чиновников, поддержавших сепаратизм, заведено уголовное производство по обвинению их в сепаратизме.

Об этом заявил сам Наливайченко, проводя в Мариуполе встречу с активистами “Правого Сектора”. Валентин Наливайченко заявил о том, что на всех должностных лиц, в том числе и на мариупольских, поддердивавших сепаратизм и поддерживающих сепаратистов, есть материалы в СБУ. В частности Наливайченко подтвердил факт того, что идет уголовное производство по Юрияю Хотлубеяю по подозрению в сепаратизме.

Так называема встреча с активистами, которая преподносилась со стороны Наливайченко, как простая и задушевная беседа, оказалась частью предвыборной компании, начатой Наливайченко.После месседжей о борьбе с сепаратистами, Наливайченко перешел к агитации о запрете проведения местных выборов в городе, поддержал идею создания военно-гражданских администраций, которыми руководить должны местные активисты.

Особенно рассмешила информация о том, что Валентин Наливайченко рассказал, как он “в качестве рядового гражданина” посетил блокпосты, линию укрепления, Сартану и Первую штурмовую роту «Карпатская Сечь», базирующуюся вместе с батальном «Донбасс» в одном из пансионатов Мариуполя.