ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

 

Большинству из тех, кто катастрофически против вступления Украины в НАТО больше шестидесяти. Они никогда не воевали, отдав право этой скорби своим дедам. Они жили уютной жизнью с колбасой по 2,20 и водкой по 3,85 и 4,29. Для них НАТО всегда было врагом, начиная с первой октябрятской звездочки и первой игры в зарницу и заканчивая полит-оболваниванием на политинформациях, в институтах, ленинских комнатах и на диванах перед экранами телевизоров.

Теперь, когда ситуация ткнула нас всех в грязь и кровь войны с бывшим братским народом, прозрение наступило у подавляющего большинства жителей нашей страны. Теперь они двумя руками за вступление в Северо-Атлантический Блок, где гарантии странам-членам не мифические, а реальные. Тронешь одного, будешь иметь дело со всеми.

И в мусорное ведро все эти будапештские соглашение и подобную им Минскую ерунду от Кучмы, Медведчука и Шуфрича. Нет там правды, а, значит, нет там защиты.

Вы думаете почему чиновники-коррупционеры и прочая чиновничья шваль, вместе с пузатым украинским генералитетом не хотят в НАТО. Эй, погодите, о чем вы?! Какое пушеное мясо? Куда посылать детей на смерть? Вы услышьте себя? Что вы несете?! Советский Союз и Россия послали больше детей на смерть, чем это “зловредное” НАТО! Сейчас на востоке НАТО ведет войну?! Это НАТО начало войны в Абхазии, Южной Осетии и Грузии? Это вежливые человечки подразделений войск стран НАТО вошли в Крым и тихонько его отжали, как гопник отжимает у ботана мобилу? Люди. перекреститесь!

НАТО, прежде всего, это высокий показатель уровня жизни людей в государстве. Государстве, где уровень жизни показывает то, что чиновник не ворует, генерал не ворует, прапорщиков вообще нет, поэтому и воровать не кому. А волонтеров, которые собирают последнее и отдают армии последнее считают Богами, спустившимися с небес.

Мне дико видеть цифры, которые гордо оглашают наши чиновники. Мол 55% опрошенных за вступление в Евросоюз и 41% за вступление в НАТО. У меня предложение к Президенту и премьеру. Формируйте группы экскурсий выходного дня. В пяницу после работы люди собрались, сели в автобус и выехали в Польшу или Венгрию, Словакию или Чехию. Главное, чтобы было близко. Походили денек по улицам-магазинам, посмотрели на людей и жизнь их европейскую, а в воскресенье экскурсия поближе к Авдеевке или Горловке. Широкиному или прямо в Снежное. Главное, чтобы поближе с “русскаму миру”. В воскресенье вернуть к полуночи домой и уже в понедельник утром спросить, дескать, камо грядеши, красавцы? И если после этого они выберут Россию, тогда наградить их чемоданом, билетом до Белокаменной и такси на вокзал. А на перроне обязательный “марш Славянки” и в дорогу ни в коем случае не крестить. Тех, кто выбрал ад крестом не осеняют!