ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Реалии сегодняшнего дня таковы, что подавляющее большинство людей разочарованы тем, что, не смотря на декларирующиеся изменения в законах и Конституции, ничего в их жизнях не меняется к лучшему. Хуже становится, это факт. А вот лучше, нет!

В разговорах с людьми, становится понятным из разочарование. Те, кто был у власти при “папередныках”, одели вышиванки, заговорили на украинском, поют гимн и савят Украину, хотя, как и в прошлом, поддерживают коррупционные схемы, занимаются контрабандой и разворовыванием бюджетных денег, а местами даже не скрывают сочувствия к сепаратистам или открыто высказывают сепаратистские высказывания.

Люди говорят, что Киев далеко, а местная власть, вон она, рядышком. Где и у кого правды искать. Надежды на быстрые изменения иссякли, а за разбитыми надеждами приходит апатия и неверие никому и ничему.

Выход один – те, кто должен сидеть в тюрьме, туда должны сесть. Поменять главу области, только малая часть решения проблемы. На места должны прийти новые люди, которые оторваны от каких либо родственных и бизнесовых связей в этом регионе. Мгновенная замена всех чиновников может принести реальный результат.

А пока, когда главы администраций мечутся подобно дворникам с метлой между кучками мусора, не забывая пиарить себя на телевидении, чинуши на местах продолжают жировать.