ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Войска российско-террористических бандформирований впали в истерику после того, как получили массированны ответный удар от украинских воинов.

Украинские позиции 43-й отдельной мотопехотной бригады были обстреляны сепаратистами. Для наших парней дело вполне привычное. Начали сепары прощупывать позиции ВСУ со стрелкового оружия, потом подключили станковый автоматический гранатомет и закончили накидыванием минометных мин.

Наши парни, проведя разведку и выявив огневые позиции врага дали ответку, воспользвавшись личным стрелковым оружием, а также станковым противотанковым гранатомётом, станковым автоматическим гранатометом и парочкой минометов 82-мм, которые разрешены минскими соглашениями.

Сепары были идиотами. Они палили по нашим парням вслепую, когда всу-шники четко били по координатам. По словам ребят, ни чуть животы не надорвали от смеха, когда перхватили радиопереговоры сепаратистов, бившихся в испуганной истерике и моливших об огневой поддержке артиллерии, Градов, чтобы “…… спалить …… Новогородское к ………..”

Но самым смешным по рассказам наших ребят, что как не просили сепары о помощи, на к ним так и не пришла. Ни через десять обещанных минут, ни черед час.

Собственно говоря, лучше один раз услышать и похохотать… Осторожно! Уж очень ненормативная лексика!

https://www.youtube.com/watch?v=xKpsbTmTnno