ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

 

Пребывание украинцев в зоне оккупации сопряжено с большими трудностями. Изолированность боевиками района от поставки продуктов и получения необходимой социальной помощи сказывается на здоровье граждан Украины и их моральном состоянии.

Помощь пришла от руководства Украины, открывший сегодня, между КПВВ Зайцево и нулевой линией разграничения, первый из целой серии, гуманитарно-логистический центр.

 

Для создания такового потребовалось 45 дней. Работы по постройке социально-финансового учреждения, в котором есть продуктовый магазин, аптека, поликлиника, возможность получения административной и юридической помощи, воспользоваться телефоном и интернет, велись с нуля, то есть с ровной площадки.

 

По его словам, охранять общественный порядок на территории логистического центра будут работники МВД, проверку на въезде осуществлять пограничники, а на выезде – фискальная служба.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.