ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Оккупанты готовят провокации, которые запланировали провести 1 сентября, когда Украина будет праздновать День Знаний. Для этого они заказали комплекты обмундирования ВСУ и перекрашивают технику, нанося знаки отличия украинской армии.

Эту информацию неоднократно доносила разведка, а теперь эти данные подтверждаются фото и видеодоказательствами.

“Мы знаем, что есть заказ на производство украинской военной формы со стороны сепаратистов, – заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. – У нас есть данные, что некоторая бронетехника, которая состоит и на вооружении в Вооруженных Силах Украины, перекрашивается под украинский стандарт, наносятся определенные линии. также на оккупированные территории зафиксировано прибытие журналистов пропагандистских СМИ Российской Федерации, что подтверждает подготовку к дискредитации украинских военных”.

По словам Лысенко, уже не раз были свидетельства подтверждающие, что после подобных приготовлений, провокации имели место. Картинка для российских СМИ показывала жестоких укропов накрывающих огнем артиллерии мирных жителей. Однако, украинские военные не позволят противнику осуществить провокации, предприняв все необходимые меры, для пресечения таковых.