ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Из-за сложения полномочий председателей комитетов членами “Радикальной партии” в Верховной Раде появилось 3 вакантных места в комитетах.

Так, свободными оказались кресла в комитетах: по вопросам, связанным с промышленной политикой и предпринимательством, с строительством, а также финансовой политики.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что принято решение о сложении полномочий руководителей парламентских комитетов, делегированных от этой фракции.

“Фракция приняла решение по трем руководителям комитета Верховной Рады, которые делегированы на эти должности от фракции Радикальной партии. Также пишут заявления и идут с должностей руководители парламентских комитетов”, — сказал он журналистам во вторник.

Члены фракции Олега Ляшко председательствовали в трех комитетах. Виктор Галасюк возглавлял комитет по вопросам промышленной политики и предпринимательства, Сергей Скуратовский — комитет по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ и Сергей Рыбалка — комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.