ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Российский телеведущий Дмитрий Киселев вынужден оправдываться за свои высказывания в эфире. Так, Киселеву пришлось объяснять свое желание превратить США в радиоактивный пепел.

“Я просто констатировал, что Россия – единственная страна в мире, которая обладает достаточной военной мощью, чтобы ответить на внешнюю агрессию в качестве удара возмездия”, – заявил Киселев.

При этом Киселев отметил, что данное высказывание является антивоенным, потому что оно призывает Штаты быть более осмотрительными и ответственными.

Помимо этого, Киселев уверен, что скандальности его образу придают «интернет-хейтеры», активно использующие его имя и высказывания в сети.

Также, по словам Киселева, его фраза “Геям нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни” была понята превратно.

Согласно трактовке Кисилева, он призывал Россию перейти на систему донорства крови, а не вырезать сердца представителей сексуальных меньшинств.