ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

В странах Европы начали потихоньку осознавать, кого они «вскормили» нефтееврами на собственной груди. С таким заявлением выступил известный в Израиле блогер Соломон Манн.

У немцев, по его словам, почему-то был невероятный шок после заявления, которое президент России Владимир Путин сделал в одном из недавних своих интервью зарубежным масс-медиа, когда сказал, что вся эта европейская возня с границами абсолютно никак не волнует его.

«Причина же заключается в том, что для РФ в принципе не существует границ, вообще никаких границ, как и для фашистской Германии. Такой намек сделал президент России», – пишет блогер.

Соломон Манн подчеркивает при этом, что г-н Путин и в дальнейшем готов использовать ту самую “русскую карту” во взаимоотношениях с любым государством, в котором проживает его диаспора, как Гитлер когда-то разыгрывал немецкие карты с Польшей и Судетами.

Израильский блогер задается в итоге вопросом: с какой целью Владимир Путин делает заявления, вплотную граничащие с откровенной глупостью.

Ранее, напомним, «ВикиЛекс» писал, что Путину нужна полная капитуляция Киева.