ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ

Национальная гвардия Украины открыла счет в целях сбора средств для лечения раненых под Верховной Радой. Жизнь троих человек уже оборвалась, еще около 50 человек в данный момент находятся в медицинских учреждениях.

МВД опубликовало краткие биографии погибших бойцов, а президент Петр Порошенко пообещал наградить их посмертно орденом “За мужество”.

Игорь Анатольевич Дебрин

Старший солдат Игорь Анатольевич Дебрин, срочник из Херсонской области. Игорь родился в 1990 г. В апреле 2015 г. был призван херсонским военкоматом и направлен для дальнейшего прохождения срочной службы в воинскую часть № 3027 Нацгвардии Украины. Скончался в больнице 31 августа 2015 г. в результате поражения сердца осколком от гранаты.

Дмитрий Анатольевич Сластников

Стрелок Первой оперативной бригады Национальной гвардии, солдат Сластников Дмитрий Анатольевич, 1994 года рождения. Родом из г. Желтые Воды Днепропетровской области. Призван на срочную службу в апреле 2015 г., до призыва работал барменом в местном пабе. Проходил службу в воинской части № 3027. Скончался от ранений в реанимации клинической больницы № 17 г. Киева.

Александр Сергеевич Костина

Солдат срочной службы Костина Александр Сергеевич проходил службу в воинской части № 3027 Национальной гвардии Украины. Родился в 1995 г. в Херсонской области, ему было всего 20 лет. Получил тяжелые осколочные ранения в результате взрыва. У парня была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение грудной клетки. Почти сутки юноша находился в коме в крайне тяжелом состоянии в Александровской клинической больнице г. Киева. Медики до последнего боролись за жизнь гвардейца, однако тяжелые раны оказались несовместимыми с жизнью.